Política de Privacidad

Política de Privacidad y Protección de datos

En complimiento del RGPD (Reglamento General de Protección de datos) y la Ley Orgánica Española 3/2018, MIDSONA IBERIA, S.L.U. informa a los usuarios que los datos de carácter personal que proporcionen al emplear los formularios o requerimientos de contrato se recogerán en ficheros responsabilidad de MIDSONA IBERIA, S.L.U. y serán tratados con la finalidad de poder prestar e informar sobre los servicios o sobre los productos que MIDSONA IBERIA, S.L.U. ofrece. El hecho de rellenar un formulario de este espacio web implica que el usuario reconoce que la información y los datos personales que nos indica son suyos, exactos y ciertos.

 

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Responsable del tratamiento: MIDSONA IBERIA, S.L.U. Mas Montserrat s/n 08183 Castellcir, Barcelona

Correo electrónico: protecciondedatos@midsona.es

 

  1. ¿Cuáles son las finalidades para continuar tratando sus datos personales;

Tratamos los datos personales de nuestros contactos, clientes y proveedores con la finalidad de gestionar la relación comercial con nuestra organización y, en especial, los aspectos contractuales, el envío de información de nuestra organización y del sector, de la organización de actividades, campañas o eventos y el envío de comunicaciones informativas y comerciales (incluyendo la via electrónica).

 

  1. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales se conservarán durante el plazo de seis (6) años, de conformidad con la normativa contable vigente y, si procede, durante diez (10) años según la normativa de prevención de blanqueo de capitales.

En cualquier caso, MIDSONA IBERIA, S.L.U. conservará sus datos personales mientras sean necesarios para la prestación contractual de nuestra relación, a menos que nos solicite su supresión. Asimismo, las conservará durante el periodo de tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan de acuerdo con la tipología de los datos.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legítima para el tratamiento de datos personales es:

  • Ejecución de medidas precontractuales a solicitud del interesado. Sus datos personales serán tratados en base a la relación precontractual que da inicio al tratamiento y se legitima a través de la selección de la casilla check de envío del formulario donde verifica su consentimiento.
  • La ejecución de un contrato.
  • Su consentimiento y/o el interés legítimo en él envió de comunicados comerciales y promociones.
  • El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a la actividad, derivadas de la legislación mercantil y tributaria con clientes y proveedores
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Los datos únicamente podrán comunicarse a organizaciones terceras vinculadas con MIDSONA IBERIA, S.L.U. en el ámbito de la gestión de sus productos y/o servicios para las mismas finalidades referidas anteriormente, así como a las Administraciones Públicas competentes, cuando así lo exija la normativa vigente.

Los empleados de MIDSONA IBERIA, S.L.U. que disponen de derechos de acceso autorizado de acuerdo con la estructura de seguridad interna de MIDSONA IBERIA, S.L.U. pueden acceder a sus datos personales con los objetivos y finalidades descritas en esta Política de Privacidad. Todos los empleados de MIDSONA IBERIA, S.L.U. han sido formados e informados de sus responsabilidades al respecto y firman el acuerdo de confidencialidad correspondiente. Igualmente, pueden acceder a sus datos, organizaciones terceras cuya intervención sea requerida y/o necesaria para la gestión adecuada de la prestación del servicio.

MIDSONA IBERIA, S.L.U. ha establecido contratos o acuerdos contractuales y medidas de seguridad con terceros, para garantizar el adecuado nivel de seguridad y de protección de los datos personales a lo largo de la cadena relacionada.

 

  1. ¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

Puede solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Podrá revocar el consentimiento al envío de comunicaciones comerciales y ejercer los derechos referidos anteriormente, mediante el envío de un correo electrónico a protecciondedatos@midsona.es acompañado de la acreditación documental de su identidad. Con la excepción que ya nos lo haya indicado con anterioridad mediante la opción de darse de baja que se encuentra al pie de los envíos electrónicos, en cuyo caso, ya disponemos de tal información.

Si no obtiene una respuesta satisfactoria y desea formular una reclamación u obtener más información al respecto de cualquier de esos derechos, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

  1. ¿Cuál es la relación de información personal almacenada?

Se guardan los datos básicos de identificación y relación para el envío de propuestas, información comercial, para crear facturas, como por ejemplo nombre, domicilio de envío, NIF/CIF, número de cuenta bancaria, si el cliente desea domiciliación bancaria.

 

  1. ¿Cuál es la Política de almacenamiento de los datos /disponibilidad /backups y su ubicación?

No se elimina información, a menos que sea solicitada supresión por parte del usuario y que esta supresión proceda (ver punto 3). Siempre está disponible, aunque puede estar bloqueada para envíos informativos de marketing / comercial, si ejercitados los derechos de supresión, limitación al tratamiento u oposición por parte del usuario.

Se realizan copias de seguridad de los servidores que contienen datos, debidamente controladas y custodiadas.

 

  1. ¿Cuál es la Política de privacidad y seguridad de la información y su acceso?

El acceso a la base de datos está protegido mediante usuario y contraseña.

En el caso de acceso remoto, este se realiza mediante protocolo VPN

 

  1. ¿Cuál es la Política de respuesta ante incidentes de seguridad y análisis de impacto?

MIDSONA IBERIA, S.L.U. ha adoptado medidas de protección técnica y organizativa apropiadas y estas medidas se han aplicado a los datos personales afectados por la potencial violación de la seguridad de los datos personales. No hay acceso a datos de los clientes / usuarios para personas que no estén autorizadas a acceder a ellos.

MIDSONA IBERIA, S.L.U. ha llevado a cabo y mantiene actualizado un Análisis de riesgos de la vulnerabilidad de los datos personales y su impacto sobre la seguridad de la intimidad de los clientes / usuarios.

 

  1. ¿Cuál es la Política de borrado de información ante bajas de servicio?

MIDSONA IBERIA, S.L.U. desactiva las cuentas de los clientes / usuarios que deciden darse de baja y que hayan ejercido su derecho a la supresión. En este caso, los datos del cliente / usuario quedarán bloqueados y mantenidos por el tiempo requerido por normativa, exclusivamente para dar cuenta de las obligaciones legales que justifiquen la relación pasada entre las partes.

 

  1. ¿Quién es nuestro Responsable de Seguridad en materia de Protección de datos?

MIDSONA IBERIA, S.L.U. no tiene obligatoriedad legal de designar un DPD (Delegado de Protección de datos), de acuerdo a la legislación vigente.

Independientemente de ello, MIDSONA IBERIA, S.L.U.  ha designado a una persona Responsable de Seguridad de los datos, a fin de velar por el correcto funcionamiento de esta Política de Privacidad y de asegurar que se preservan sus requisitos en relación a los datos personales de usuarios internos y externos a la organización. Puede contactar con nuestro Responsable de Seguridad de datos en protecciondedatos@midsona.es.

 En el caso de que MIDSONA IBERIA, S.L.U. identificase una brecha en la seguridad de los datos personales que comprometa a uno o varios de sus usuarios, se le notificará a la mayor brevedad posible al respecto. Si el riesgo y la infracción fueran significativos, también se notificaría a la autoridad competente.

 

El usuario registrado conserva en todo momento la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, tratamiento limitado, portabilidad u oposición al tratamiento de sus datos. Así mismo, y de conformidad con la Ley 34/ 2002, de 1 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales. En caso de duda, así como por ejercitar los derechos mencionados, puede dirigirse a MIDSONA IBERIA, S.L.U. mediante correo electrónico protecciondedatos@midsona.es o correo postal a Dirección: MIDSONA IBERIA, S.L.U. en Mas Montserrat s/n 08183 Castellcir, Barcelona

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

Cualquier controversia surgida en la interpretación o la ejecución de esta Política de privacidad se interpretará a partir de la legislación española. Así mismo, MIDSONA IBERIA, S.L.U. a través de su representación legal i el usuario, renuncian a cualquier otra jurisdicción y se someten a la de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiese suceder. El caso que le usuario tenga su domicilio fuera de España MIDSONA IBERIA, S.L.U. y el usuario se someten a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.

Contact to Listing Owner

Captcha Code